注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

山不厌高,水不厌深

 
 
 

日志

 
 

【引用】引用 引用 引用 删除XP中不必要的东东  

2011-03-12 17:05:12|  分类: 电脑实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我本.逍遥女引用 引用 删除XP中不必要的东东

 

引用

美丽人生引用 删除XP中不必要的东东

 

引用

嘿色的雨删除XP中不必要的东东

1. 删除系统文件备份 sfc.exe /purgecache (一般用户是不怎么用的)

2 删除驱动备份 windowsdriver cachei386目录下的Driver.cab文件(73mb)

引用 引用 引用 删除XP中不必要的东东 - 荣 - 荣 的博客引用 引用 引用 删除XP中不必要的东东 - 荣 - 荣 的博客引用 引用 引用 删除XP中不必要的东东 - 荣 - 荣 的博客引用 引用 引用 删除XP中不必要的东东 - 荣 - 荣 的博客3. 取消系统还原(总体来说系统还原功能还是不错的,建议除了xp安装的那个盘使用,其它盘都别用,如果哪一天硬盘的空间不够了,可以通过系统清理程序删除一些比较早的还原点)

4、删除帮助文件(减掉40多mb) (使用中文汉化包的文件大小为92兆,刚开始使用xp的同志最好别删)

5、删掉WINDOWSsystem32dllcache下文件(减去200——300mb)。(这是备用的dll文件,只要你拷贝了安装文件,完全可以这样做。既然这样删你没话说)

6、把我的文档、IE的临时文件夹都转到其他盘(分区)。(同时对系统的速度,和硬盘都有好处,如果使用的是双系统,最好把两个系统的IE临时文件都放在同一个文件夹,这样既加快速度有节省空间)

7、把虚拟内存也转到其他盘。(最好就是将这些东西和平时临时下载文件放在一个不大的分区里,这样也方便整理硬盘)

8、将应用软件装在其他盘(这对重装系统也有好处,可以省很多事)。

9、删除windowsime下不用的输入法!(日文,韩文,繁体中文输入法,84.5MB)(到底哪个是哪个自己研究一下吧!有时候也要自己动动脑子的,锻炼一下吧!)

10、如用ntfs装xp,本身就节省地盘

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018